公共体育广告.jpg
扬州邗江区首届健身休闲舞比赛圆满落幕
2018-08-01 11:32:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  精彩生活话邗江,七月流火休闲舞。7月28日,扬州邗江区第十七届全民健身体育节首届健身休闲舞比赛圆满落幕。来自全区各镇(街道、园区)的12支代表队参与角逐,参赛选手们精神饱满、热情洋溢,在舞蹈的天地里,如同花朵一样,尽情生长绽放出最好的自己。

  本次比赛以“迎省运,健康邗江区动起来”为主题,开创性地推广广场舞的孪生姐妹—休闲舞。为更好地普及休闲舞,拓展丰富广场舞内涵,打造精彩邗江,区体育舞蹈协会先后举办了4次休闲舞培训,赛前又进行了3次集中辅导。此次健身休闲舞比赛的成功举办,为全区居民提供了一个展示自我的平台,引领了广大群众积极参与体育健身活动,营造了全民健身良好风尚。按照参赛队伍数量,比赛设一等奖2名 、二等奖3名、三等奖6名,经过各队精彩纷呈的表演,各个奖项花落其主。

  本次大赛由邗江区体育总会主办,邗江区体育舞蹈协会承办,邗江区老干部活动中心协办。

标签:邗江区;比赛;体育舞蹈
责编:吕翔
上一篇
下一篇