公共体育广告.jpg
扬州邗江区第六届空竹艺术节顺利闭幕
2018-07-25 11:06:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  日前,扬州邗江区第十七届全民健身体育节项目之一空竹艺术节在蜀冈生态体育公园顺利闭幕,本次艺术节是邗江区空竹协会举办的第六届空竹艺术节活动,也是协会成立十周年庆典。为此,协会邀请了泰州市、扬州市广陵区、江都区、高邮市等兄弟县市区空竹协会参加,邗江区9个空竹分会均派出了优秀选手进行交流展示。

  邗江区空竹协会为4A级社团,现有分会9个,会员近500人,是邗江区成立最早的一批单项体育协会,也是活动开展最为正规的协会之一。今年恰逢江苏省第十九届运动会在扬州举行,协会以“空竹迎省运,邗江动起来”为主题开展本次活动,旨在宣传健康生活理念,引导广大群众参与体育锻炼。协会负责人表示,将进一步弘扬中华传统文化,传承空竹技艺,加强与兄弟单位的交流,发展邗江空竹事业,真正实现“抖出健康,舞出精彩”。

标签:空竹;邗江区;协会
责编:吕翔
下一篇