公共体育广告.jpg
青春正能量,服务八国赛的苏州志愿者在行动
2018-07-25 11:04:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  2018八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周已于7月22日圆满落幕。在比赛期间, 大部分是来自于苏州市职业大学外国语学院的志愿者们活跃在场馆的各个岗位上,他们成为了比赛场馆的一道亮丽风景线,为活动的圆满顺利付出了辛勤努力。

  此次的志愿者们被分别分配到苏州市体育中心和独墅湖体育中心两个赛区负责不同的工作,有负责材料翻译、有负责物资采购、有负责为场地搬毛巾运冰块、有负责管理球员休息室,还有负责媒体签到或者球员们签到。

  2018八国男篮争霸赛的工作既繁琐又辛苦,但是志愿者们依旧每天从晨光绚烂到夜色朦胧,热情与干劲丝毫不减。每位志愿者都坚守在自己的岗位上,积极的为到场的观众做指引。志愿者们在服务的同时也锻炼了自己的能力,充分践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神。

标签:志愿者;苏州市;争霸赛
责编:吕翔
下一篇