公共体育广告.jpg
苏州常熟梅李镇举行第六届体育文化节掼蛋比赛
2018-07-20 12:38:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月13日,“2018年常熟梅李镇第六届体育文化节掼蛋比赛”在风景优美的聚沙公园内拉开帷幕,本次比赛吸引了来自梅李镇机关、事业单位、企业等26支代表队共50多名参赛者。

  此次比赛为五轮积分制,采用江苏省社会体育管理中心审定的《江苏省掼蛋竞赛规则》2017版。计分按照9、7、6、5、4、3、2、1分计。比赛选手根据抽签号码后对号入座,随后裁判长宣布规则,比赛在一片热闹的气氛中正式拉响号角。每位选手本着“以牌会友,友谊第一”精神,认真角逐每一轮比赛。他们发挥个人的聪明才智,与队友之间更是配合默契,聚精会神、谨慎出牌。几局下来,有的选手脸上露出笑容,有的选手则眉头紧锁,甚至有全情投入的选手因为精彩的牌局而高声欢呼。

  经过一天五轮的角逐竞技,龙腾特钢的朱春乐、李东风获得第一名。此次“掼蛋”比赛兼具娱乐性和竞技性。不仅让参赛者放松了身心,而且锻炼了他们的逻辑思维等能力,参赛者纷纷表示没“打”够。

标签:参赛者;比赛;梅李镇
责编:吕翔
下一篇