公共体育广告.jpg
徐州丰县启动科学健身乡村行活动
2018-07-06 11:21:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察徐州重要指示精神,深化实施全民健身国家战略,加强农村科学健身服务指导,按照市文明办、市体育局《 2018年“关注健康活力徐州”科学健身乡村行活动方案》要求,7月4日上午,丰县文广体局、丰县文明办、宋楼镇政府联合开展了“2018年‘关注健康活力徐州’科学健身乡村行—走进丰县宋楼镇杨楼村”活动,为该村村民送上了期盼已久的科学健身大餐,受到广大群众的热情欢迎。

  此次活动得到市体育局大力支持,经过丰县文广体局、宋楼镇政府认真组织,安排了广大村民急切需要的健身知识讲座、国民体质检测、全民健身志愿者服务等三个活动项目同时进行。徐州市国家级社会体育指导员张文化为近60多名村民开办了科学健身知识讲座,徐州市国民体质检测中心工作人员会同丰县国民体质检测中心工作人员为近百位村民进行了体质检测,丰县20多名社会体育指导员组成的全民健身志愿者队伍耐心细致的向广大村民提供了科学健身咨询、健身技能辅导等服务。

标签:科学健身;丰县;全民健身
责编:吕翔
下一篇