公共体育广告.jpg
泰州泰兴市体育舞蹈运动协会举行公益慈善义演活动
2018-07-05 10:17:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月1日,泰州泰兴市体育舞蹈运动协会2018“小手拉大手”公益慈善义演在泰兴市体育馆举行。本次活动由泰兴市体育舞蹈运动协会主办,泰兴市明星教育、千叶珠宝、蒂爵珠宝承办,泰兴市慈善总会、泰兴市体育局协办。

  “全国要实现小康,不能让一个地方掉队,不能让一户落下。”这是党中央的号召。7月1日是党的生日,泰兴市体育舞蹈运动协会主办这场慈善义演活动,就是为了落实党的指示精神,把温暖送给那些急需资助的弱势群体,让大家一起富起来,乐起来,手牵手共同实现中华民族伟大复兴的中国梦,向党的生日献一份厚礼。

  此次义演的主演是泰兴市体育舞蹈运动协会旗下的明星教育各舞蹈班。明星教育创办于2010年,是由泰兴市民政局、教育局批准的教育机构。校本部位于泰兴市中心鼓楼文化广场文艺大楼内。学校师资力量雄厚,除学校自有的专业全职教师外,还长期聘请国家及国际知名教师担任技术指导,以此全面提升学员的艺术素养和舞台展现能力。学校经常组织学员参加全国各大比赛和电视台的演出,同时承办多种艺术赛事和演出,为学员提供了多途径的历练和出彩的平台。

  泰兴市舞蹈运动协会旗下的青花瓷民舞俱乐部也参加了协演,演员们专门从南京请来化妆师,她们一出场便惊艳了全场。

标签:泰兴市;体育舞蹈;协会
责编:吕翔
下一篇