公共体育广告.jpg
暑期到了,一份“度假指南”请查收
2018-07-03 12:59:00  来源:中国江苏网  作者:金梦  
1
听新闻

  南京奥体中心夏令营开营啦!

  中国江苏网讯(记者 金梦)暑期已经来临,在这两个月的假期里,怎样才能让小朋友们过得快乐又有意义,而又让爸妈放心?7月2日上午,“乐动奥体欢畅今夏”奥体全域夏令营开营仪式在南京奥体中心举行。“本次夏令营主打体育主题,希望孩子们在锻炼健身中,寓教于乐,体验不同项目带来的乐趣。”南京奥体中心相关负责人表示。

  据了解,开营仪式的现场,孩子们给在座的家长们带来了各种精彩的表演,主持人也为孩子们准备了丰富的有奖问答礼物,孩子们积极参与着。值得一提的是,还邀请了西班牙足球教练现场教学,为大家展现了技艺惊人的足球秀。现场一位父亲告诉记者:“孩子放假了,但我们家长还要上班。参加夏令营,一方面可以在一段时间内解决无人照看的问题,同时也能让孩子假期过得更充实,而不是整天沉迷于电子产品。”不仅如此,还有不少家长表示,让孩子参加夏令营的出发点就是锻炼他的独立能力、和人与人之间的沟通能力。

  据悉,今年暑假,南京奥体中心拿出了游泳、篮球、足球、网球、滑冰等丰富多彩的项目供孩子们自由选择。南京奥体中心各项暑期培训班每期10天不含周末,价格从900到2000多元不等,报名十分火爆。不仅如此,南京奥体中心还推出全日托运动夏令营,十天里,孩子们除了每天上午和下午各上一堂体育课,还要学习一些特色国学和外语,收费为4500元。南京奥体中心相关负责人表示:“在开展特色课程中,不仅可以开拓孩子们的视野,还能启发孩子们的想象力和创造力,营造孩子们相互合作、相互帮助、相互鼓励的氛围,增强孩子们的自信心。”

  值得一提的是,本次夏令营从7月2日开始,共三期,活动招生年龄段为7—12岁,具体时间安排为:第一期2018年7月2日-13日;第二期2018年7月16日-7月27日;第三期2018年7月30日-8月10日,每期每班招收学员9人成营,限额30人,报满截止。

标签:南京奥体中心;孩子;夏令营
责编:金梦
下一篇