公共体育广告.jpg
淮安市淮安区举办首届淮安掼蛋冠军交流赛
2018-06-21 13:45:00  来源:江苏体育网  
1
听新闻

  6月19号,淮安市淮安区首届淮安掼蛋冠军交流赛在淮安区九升国际广场掼蛋乐园正式开赛。来自全市各县、区掼蛋协会(俱乐部)的92名掼蛋冠亚军齐聚一堂,争夺冠军中的冠军。经一天激烈角逐,淮安区掼蛋协会陈国鹤、丁向云获冠军,谢明扬、高青芝获亚军,清江浦区掼蛋协会张祥、侯永平获季军。

  淮安区首届淮安掼蛋冠军交流赛由淮安区体育局、淮安区体育总会主办,淮安区掼蛋协会承办,江苏腾誉织造有限公司协办。参赛对象为全市各县、区掼蛋协会(俱乐部)的掼蛋冠亚军代表组队报名,不接受个人报名。

  本次比赛规则按《淮安掼蛋竞赛规则》执行,采用掼蛋专用软件电脑编排。录取名次与奖励:冠军奖励价值1000元奖品并颁发证书,亚军奖励价值800元奖品并颁发证书,季军奖励价值600元奖品并颁发证书,所有参赛选手赠送纪念品一份。

  淮安区体育局负责人表示,为进一步扩大掼蛋发源地淮安区的影响力,不断提高掼蛋赛事质量和水平,今后将定期举办掼蛋冠军交流赛,以挖掘掼蛋人才,培养高水平掼蛋人才队伍,加强掼蛋文化研究,为掼蛋走出国门打好坚实基础。

标签:淮安;冠军;协会
责编:吕翔
上一篇
下一篇