公共体育广告.jpg
电影《破门》移动电影院首映
2018-06-21 13:31:00  来源:中国体育报  作者:王辉  
1
听新闻

  日前,电影《破门》在北京举行了移动电影院首映礼。总制片人刘乃艺、导演徐耿及一众演员出席了该活动。

  电影《破门》是由国家体育总局宣传司、中国体育新闻工作者协会大力支持的一部体育题材影视作品,是国家体育总局自2017年起体育类题材影视剧打造计划的开篇之作。本片以2008年汶川地震时期的一段真实故事为背景,讲述了一支山区留守儿童足球队不平凡的成长历程,影片中的孩子们不但要面对重大自然灾害所造成的生活磨难,还需要克服心灵余震所产生的情感阴霾。该片不仅是对这段国家往事的记录和见证,更是为了向当今国人传达这种坚强不屈的“破门精神”。

  电影《破门》体现了中华民族自强不息精神,更展现了“少年强则中国强”的伟大力量,影片登陆移动电影院,势必将这份力量、这股正能量传递给更多的观众。

  (王辉)

标签:移动电影院;国家体育总局;首映
责编:吕翔
下一篇