公共体育广告.jpg
常州武进区湖塘镇举办社区乒乓团体赛
2018-06-08 11:28:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为了大力营造全民健身氛围,壮大群众体育社团组织,6月3日,常州武进区湖塘镇在武进健身广场乒乓球馆举办了2018年“湖塘杯”社区乒乓球团体比赛,共有19支代表队参赛。经过紧张而又激烈的角逐,最终湖塘镇长安蒋湾社区夺得冠军,新天地社区和南田社区分获第二和第三名。

  武进区湖塘镇自2011年起创新群众体育工作模式,优化资源、合理整合,发挥本镇优势建立自身体育工作品牌,持续七年推进“全民健身阳光工程”,以全民、惠民、共享的特性服务社区居民,以持续、纵深、扩面的特点创出品牌效应,目前已经成为武进区乃至常州市的一张体育惠民工程名片。通过举办本次社区乒乓球团体比赛,彰显了“运动改变生活、健康创造未来”的健身理念,为全镇文体事业的繁荣发展注入了新的活力,成为该镇致敬改革开放40周年最具热情、最有活力的表达方式。

标签:湖塘镇;武进区;社区
责编:吕翔
下一篇