公共体育广告.jpg
连云港市海州区举办趣味运动会
2018-06-01 10:47:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为进一步凝聚发展共识,团结青春力量, 丰富海州青年文体生活,增强干部职工身体素质,倡导健康生活方式,展现新时代海州青年昂扬向上的精神风貌。5月30日,团区委、区机关工委、区总工会、区文体局、海发集团在海州体育馆联合举办了2018海州青年趣味运动会。

  本次活动围绕“高质发展后发先至”主题开展,口号为“激扬五月逐梦青春”。全区近百家机关企事业单位参与,现场有近300名青年职工参与和观看了精彩纷呈的趣味项目比赛。竞赛项目共有神笔马良、急速六十秒、奔跑的毛毛虫、碰碰球、同心鼓、神龙摆尾、雷区取水七个项目。活动现场举办了隆重的开幕仪式,海州区、江苏民安消防安全工程有限公司、区文体局、区团委、机关工委、区总工会等相关领导参加开幕式。区委常委、组织部长在致辞中强调,参赛队员要发扬顽强拼搏、团结互助精神,充分展现良好的精神风貌。同时,希望大家通过这次活动,进一步凝聚共识、奋勇争先,努力为海州“高质发展、后发先至”作出新的更大的贡献!

标签:机关工委;精神风貌;总工会
责编:吕翔
下一篇