江苏公共体育服务 > 体育文化 > 正文

常州奥体中心联合党支部组织观看纪录电影《厉害了,我的国》

来源:江苏省体育局  作者:  2018-03-20 09:23:00

  为强化爱国主义教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,3月16日下午,常州奥体中心联合党支部组织员工集体观看纪录电影《厉害了,我的国》,一起见证我国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情。

  《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以纪录片的形式将党的十八大以来5年时间里我国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下取得的伟大成就呈现在大银幕上。影片通过宏伟磅礴的画面记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个超级工程,讲述了平凡百姓的生活变迁,记录我国在脱贫攻坚、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等方面取得的成就,集中展现了以习近平同志为核心的中央领导集体,带领全国人民为实现中华民族的中国梦而顶层设计、奋发图强、不忘初心、砥砺前行,谱写了一幕幕气吞山河的美丽画卷。

  “看了电影很激动,借用一句电影台词:有一种骄傲,叫我是中国人。”大家纷纷表示,处在这样一个伟大的新时代,没有理由不努力、不奋进,要以此为契机,在今后的学习工作中进一步增强自身的责任感和使命感,不断奋进,不断拼搏,砥砺前行,为推动常州体育新发展做出积极贡献!


标签:

责任编辑:吕翔