江苏公共体育服务 > 体育文化 > 正文

淮安市淮安区体育产业骨干企业“新起点”

来源:江苏省体育局  作者:  2017-11-17 10:43:00

  淮安区体育产业骨干企业“江苏新起点实业有限公司”是一家集研发设计、生产制造、营销推广为一体的综合性生产型企业,主要经营体育器材、室内外健身器材、塑胶跑道等体育健身相关产品。产品销往全国各大中型社区、体育场馆、大中专院校、中小学等社会单位,并远销欧美、东南亚等国家和地区。2016年年开票销售2亿元,年税收1800万元。今年上半年销售收入1.26亿元。

  江苏新起点实业有限公司位于淮安区施河镇工业集中区,总投资2.5亿元,总占地面积14万平方米,其中生产用厂房9万平方米,辅助用房3万平方米,绿化及其他占地面积2万平方米,拥有生产设备300多余台。包括大型注塑机、数控全自动弯管机、数控车床、激光切割机 、粉体静电涂装流水线、机械手自动焊接设备及木制课桌椅等家具系列加工流水线等。拥有产品专利130余项并拥有一批从业经验丰富的生产、设计的专业团队,公司为严格把控产品质量,专项成立产品检验检测中心。迄今,吸引就业人员400余人,

  该公司规范化的经营管理、高端的技术设施、优良的工作环境,先后顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证;2015年公司多项产品通过北京国体世纪体育用品认证中心的“NSCC”认证;“CCC”中国国家强制性产品认证。

  目前公司为中国体育用品业联合会会员单位、中国教育装备行业协会会员单位、江苏体育建筑施工行业协会会员单位,并相继获得省级高新技术企业单位、省级重合同守信用单位、中国教育装备行业知名品牌、全国质量信誉服务AAA级企业、江苏省著名产品、产品检测重点实验室等荣誉称号。

  该公司秉承“让消费者享受到体育运动的专业服务”宗旨,以行业需求为导向,紧贴客户实际需求,不断完善产品结构,提高产品内涵和品质,以高标准的产品质量和优质的服务带给广大客户,立足新起点,勇攀行业新高峰。

标签:

责任编辑:吕翔