公共体育广告.jpg
镇江句容市举办2019年国民体质测试活动
2019-11-18 14:43:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  11月9日-10日,2019年句容市国民体质测试活动在句容市文化艺术中心广场上举行。本次活动由句容市文体广电和旅游局举办,句容市国民体质测试与运动健身指导站、句容市全民健身中心承办。此次活动的开展,让国民体质监测进入生活,从根本上便利广大市民,使大家能够初步掌握正确、科学、有效的健身方法进行体育锻炼。

  这是句容市国民体质测试第一周,共有300余人进行了监测,测试现场根据每个人的体质指标形成一份国民体质综合评价报告,并根据体质测试成绩经过科学、综合分析后得出的信息,开出运动处方,对今后的体育锻炼提出有针对性的建议,督促人们参加体育锻炼,科学指导人们开展体育活动,从而不断增强国民体质。本次活动将为期一个月。

标签:句容市;国民体质;体育锻炼
责编:吕翔
下一篇