公共体育广告.jpg
江都区成功举办八运会中老年部门球比赛
2019-11-14 17:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 陈红)11月8日—9日,扬州市江都区第八届运动会中老年部门球比赛在区体育中心门球场成功举办,来自区内镇、部门、单位、社区及驻江单位计16支代表队参加比赛。

  比赛分为两个阶段,第一阶段分四个小组进行两轮循环,第一轮循环赛小组第一名直接晋级前八名,其余队采用定位分组进行第二轮循环赛,小组第一名晋级前八名。第二阶段采用淘汰附加赛决出前八名。经过48场比拼,扬州洪兴酒业有限公司代表队勇夺冠军,区妇幼保健院代表队荣获亚军,江苏油田运输处代表队获得季军,区供电公司、江都水利枢纽、卫健委、真武镇、民政局代表队依次获得4-8名。

  江都区运动会是江都四年一届、规格最高、规模最大、水平最强的综合性运动会。门球项目是江都群众体育的品牌赛事,为八运会中老年部的六个项目之一。本次比赛在区八运会组委会周密部署和精心指导下,在各代表队的热情参与、支持配合下,取得了圆满成功。

标签:
责编:吕翔
下一篇