公共体育广告.jpg
连云港中小学生啦啦操、健美操比赛落幕
2019-11-12 16:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 朱卫红)11月9-10日,连云港市中小学生啦啦操、健美操比赛于连云港师专二附小体育馆成功举办,比赛现场人山人海、热情满溢、青春涌动、活力四射。

  本次活动由连云港市体育局、连云港市教育局联合主办,连云港师专二附小、连云港市健美操协会、连云港市海远青少年体育俱乐部承办,共有来自全市各县区的42所学校的1034名运动员参加,赛事规模首次迈入千人台阶,创造了全市啦啦操、健美操赛事活动的新纪录。活动现场,运动员们舞动健美的身姿与观众们激情热烈的助威声交织涌现,精彩表演不时引爆场馆,展现了一场场动感、激情的视听盛宴。

  经多年成长,连云港市中小学生啦啦操、健美操比赛已成为一项代表性的中小学体育运动赛事。相关负责人表示,今后将继续普及校园啦啦操、健美操等适龄运动,促进全市青少年身心的健康成长,进一步推动体育强市建设工作。

标签:连云港市;健美操比赛;附小
责编:吕翔
下一篇