公共体育广告.jpg
“2019南京全民健身公益活动”走进宝船社区
2019-10-30 16:54:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)10月29日,由南京市体育局指导、南京市全民健身中心主办的“2019南京全民健身公益活动”在宝船社区拉开序幕。

  近年来,南京市体育局全民健身中心始终把全民健身工作摆在重要位置。此次全民健身公益活动进社区,是南京市体育局全民健身中心实施全民健身国家战略,打造南京特色全民健身品牌活动的一次重大创新。活动共吸引了300余名健身爱好者参加。

  为了更好地传播全民健身的健康理念,活动设置了表演区、趣味体育游戏区和热身互动区不同板块。丰富多彩的活动形式激发了市民的健身积极性。

  此次活动中,江东轮滑队带来了精彩的“轮滑龙”开场表演;建邺区武术协会带来了一场富有文化内涵的太极剑表演;翔云舞蹈队带来了集体交谊舞《浪漫草原》;星秀舞蹈团带来了团舞《我和我的祖国》和《同唱祖国好》;江东气功站带来了颇为震撼的健身气功《八段锦》。

  “南京全民健身公益活动”以满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求为出发点和落脚点,旨在南京市形成“全民健身、享受运动”的浓厚氛围,未来,南京市体育局全民健身中心在继续广泛开展全民健身活动的同时,将引导更多人参加体育锻炼,促进市民全面发展,提高生活品质。(文/图 华晨)

标签:
责编:吕翔
下一篇