公共体育广告.jpg
2019第四届中国钓鱼节在扬州落幕
2019-10-22 17:02:00  来源:中国江苏网  作者:徐鑫  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者徐鑫)10月19日,第四届中国钓鱼节颁奖典礼在扬州市邗江区“国家级最美渔村”方巷镇沿湖村休闲垂钓基地成功举行。

  中国钓鱼运动协会会长施泽华,中国钓鱼运动协会副会长、江苏省钓鱼协会主席徐山瀑等人参加了本次盛会,见证了第四届中国钓鱼节2019中华垂钓大赛江苏扬州选拔赛和第四届中国钓鱼节颁奖典礼盛况。当天的闭幕式上,评出了优秀组织奖、最佳贡献奖、媒体宣传奖,最佳人气奖。

  由中国钓鱼运动协会历时四年倾心打造的“中国钓鱼节”,于今年9月在内蒙古呼和浩特市隆重开幕,整个钓鱼节历时一个多月,在会员发展委员会和各省市会员服务中心、服务站、加盟俱乐部,各地政府、钓协、团体会员、企业和社会各界力量通力合作下,给全国钓鱼人打造了一个快乐和谐、健康向上的年度垂钓盛会。

  施泽华表示,中国钓鱼运动协会一直坚持了解并满足钓鱼人美好生活的需要,坚持做好标准设计、项目设计、产品设计,提高供给能力。“我们力争在推动全民健身、推进生态环保、拉动经济发展、促进社会和谐等方面做出应有的贡献。”

标签:钓鱼;扬州;中国
责编:徐鑫
下一篇