公共体育广告.jpg
沭阳县举办2019第七届中国沭阳花木节健身(操)舞大赛
2019-10-10 10:42:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔 孙景丽  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 孙景丽)10月1日上午,2019第七届中国沭阳花木节体育系列活动的首场活动——健身(操)舞大赛在沭阳国际花木城拉开帷幕。经过遴选,来自全县32支优秀代表队、1000余名选手参加了本次比赛。

  活动中,各支代表队各展技艺,精彩纷呈,既充分展示了近年来我县全民健身事业特别是健身(操)舞运动水平,又展现了新时代沭阳广大健身爱好者“共祝祖国好、奋进新时代”的崭新面貌,引得现场近万名观众喝彩声不断。

  本次比赛由第七届沭阳县花木节组委会主办,沭阳县体育局、沭阳县体育运动中心承办,沭阳县体育总会、沭阳县社会体育指导员协会协办,设一、二、三等奖。

标签:沭阳县;花木;新时代
责编:吕翔
下一篇