公共体育广告.jpg
南通海门太极举行汇演活动
2019-10-09 09:47:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  9月30日上午,海门市太极拳运动协会携手海门市太极拳协会,在文化广场联合举行“海门太极迎国庆汇演活动”,全市600多名太极拳爱好者参加汇演。

  今年以来,海门太极拳运动协会进一步着力于太极的普及推广,在市区、乡镇全面开展太极推广,特别是在基层农村的普及,极大地推动了该项运动的发展,迄今累计培训500余人。特别是在9月中旬推出了第四期太极拳培训班,通过协会出资,在海门日报刊登了免费培训太极拳的学员招募广告。在9月15日至10月5日期间,以文化广场为主阵地,对普通市民,特别是上班族开展培训,培训开展以来取得了良好的社会效益,受到社会各界好评。

  通过开展培训、展演、讲座,让很多人从不了解太极拳,到喜欢上太极拳,海门太极拳的发展逐步呈现喜人态势。通过本次迎国庆汇演活动,充分展示了海门普及推广太极运动的丰硕成果,太极项目的影响力进一步增强。本次联合展演,海门太极以健身的独特方式,向市民发出健身倡议。

标签:太极拳;海门;太极
责编:吕翔
下一篇