公共体育广告.jpg
江苏省健身气功站点联赛半决赛(中北部)比赛在淮安举行
2019-09-09 10:48:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  8月27日-29日,2019年江苏省健身气功站点联赛半决赛(中北部)在淮安市体育中心体育馆举行。在为期三天的比赛中,来自徐州、连云港、宿迁、盐城、泰州、淮安的11支代表队围绕集体、个人共14个单项展开角逐。

  本次比赛由省社会体育管理中心、省健身气功协会、淮安市体育局主办,淮安市体育总会、淮安市体育中心、淮安市体育竞赛管理中心承办。比赛按照个人赛和集体赛的形式,设置了易筋经、五禽戏、八段锦、太极养生杖、导引养生功十二法、马王堆导引术和大舞七个竞赛项目,所有比赛项目均为国家体育总局健身气功管理中心推广的缩短版普及功法。

  本次比赛采取多项目、多组别、多年龄段,让多类人群都能参加,本次比赛旨在为广大习练群众搭建交流展示平台,促进健身气功技术水平的提高,在健康中国大背景下,充分展示练功群众的精神风貌,深入推进全民健身运动。

标签:淮安市;健身气功;淮安市体育
责编:吕翔
下一篇