公共体育广告.jpg
2019年连云港市“全民健身日”门球比赛 圆满结束
2019-08-30 17:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 朱卫红)8月28-29日,2019连云港市“全民健身日”门球比赛在市老干部活动中心门球场隆重举行。来自全市各县区42支代表队,450多名运动员、教练员、裁判员及工作人员参加。

  本次比赛由连云港市体育局主办,连云港市门球协会承办,是2019年连云港市“全民健身日”系列比赛之一。今年是国家第11个“全民健身日”,为庆祝新中国成立70周年,我市掀起全民健身活动热潮。

  本次比赛的特点之一是全民参与,如离休老干部齐文清已92岁,中云中学蔡力阳只有12岁,虽然年龄有差距,但是球技不分上下,经过比赛增进了友谊,健康了身体,这是我市全民健身日门球比赛的最大亮点。

  经过2天102场次紧张激烈、和谐友好的角逐,开发区一队获得冠军,军休东区获得亚军,邮政局获得第三名,工商银行、建设银行、发改委、海州区一队、东海县代表队分获四至八名。

  比赛结束后,举行颁奖仪式。仪式由市门球协会副秘书长王呈钦主持。连云港市体育局群体处处长陆剑兵,市体育局群体处副处长姚杰,市门球协会名誉主席黄裕宾,市门球协会副主席兼秘书长陈军等领导为获奖队颁奖。

标签:连云港市;全民健身日;比赛
责编:吕翔
下一篇