公共体育广告.jpg
江都区八运会行业系统部、城镇部篮球比赛拉开战幕
2019-08-29 11:22:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔 陈红  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 陈红)8月23日上午,扬州市江都区第八届运动会行业系统部、城镇部篮球比赛在江都区体育馆拉开战幕。

  本次篮球比赛汇集各行业系统和各镇的篮球高手,共有全区24支代表队300多名运动员参加。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰,最后决出名次。赛场上,运动员们快速抢球、严密防守、果断进攻、精准投篮,攻势一轮又一轮,高潮一波又一波,呐喊声一浪又一浪。高超的球艺、精彩的表演让现场观众大饱眼福、直呼过瘾。

  经过70多场激烈的角逐,市场监管局代表队夺得行业系统部第三名,武坚镇代表队获得城镇部第三名。教育局、公安局两支代表队进入行业系统部冠亚军决赛,仙女镇、大桥镇代表队杀进城镇部冠亚军决赛。

  9月28日,八运会开幕当天将进行两个组别的冠亚军巅峰对决,谁是最后的冠军王者?让我们一起拭目以待吧!

标签:行业系统;篮球比赛;城镇
责编:吕翔
下一篇