公共体育广告.jpg
“健康中国 你我同行”2019年沭阳县“全民健身日”广场舞展示活动暨“舞动江苏”沭阳海选赛盛大开幕
2019-08-09 10:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 孙景丽)今年8月8日是国家第11个“全民健身日”。根据国家和省、市体育部门统一安排,“健康中国 你我同行”2019年沭阳县“全民健身日”广场舞展示活动暨“舞动江苏”沭阳海选赛在沭阳体育中心羽毛球馆盛大开幕。

  本次活动以“健康中国 你我同行”为主题,全面落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,活动展示新时代沭阳蓬勃发展的全民健身成果,向新中国成立70周年献礼。

  来自全县30支优秀健身代表队、1000余名选手进行了广场舞节目展示。各位参赛选手伴随欢快的音乐节拍,以灵动的手势、靓丽的舞姿、饱满的状态,充分展示了新时代沭阳健身群众积极乐观、昂扬向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  本次活动由沭阳县体育局、沭阳县体育运动中心主办,沭阳县体育总会、沭阳县老年体育协会、沭阳县社会体育指导员协会承办,沭阳县育才体育发展有限公司协办,设组织奖和优秀组织奖。

  随着我县经济社会的持续快速发展,群众体育健身活动水平不断提高,锻炼了体质,丰富了生活。

标签:
责编:吕翔
上一篇
下一篇