公共体育广告.jpg
盐城市盐都区举行2019年江苏省“全民健身日”盐都分会场活动
2019-08-09 10:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 周健)8月6日上午8时,由盐城市盐都区人民政府主办,盐都区体育局、教育局、体育总会和盐城高新区盐龙街道办事处共同承办的2019年江苏省“全民健身日”盐都分会场活动暨第十三届乡镇全民健身运动会开幕式在盐城高新区初级中学隆重举行。盐都区政府分管领导出席活动并讲话,区全民健身工作部门联席会议成员单位分管负责人,各镇(区、街道)体育工作负责人、社会事务办公室负责人、体育总会负责人,区各体育团体负责人以及部分社会群众等共约1100人参加活动。

  2019年江苏省“全民健身日”盐都分会场活动主要内容为全民健身活动项目展演和盐都区第十三届乡镇全民健身运动会。在全民健身活动项目展演中,来自盐龙街道的200多名体育健身爱好者在令人振奋的热烈锣鼓声和呐喊声中,以充满喜庆祥和寓意的我国珍贵文化遗产龙舞《龙腾盛世鼓雄飞》,精彩演绎了自强不息、积极向上的体育精神和奋发开拓、勇争一流的盐都精神。来自全区15镇(区、街道)的近800名可乐球运动爱好者集体表演的《爱我中华》,以丰富的踢、举、摆、转等运动形式和造型,充分抒发了广大人民群众对民族和国家的挚爱之情。来自盐龙街道广场舞运动队的队员们在“没有共产党,就没有新中国”的音乐伴奏下,以广场舞联舞《没有共产党就没有新中国》《舞动中国》,深情表达了热爱中国共产党、紧跟中国共产党的心愿。

  展演活动结束后,还进行了盐都区第十三届乡镇全民健身运动会可乐球等项目的比赛。

标签:
责编:吕翔
下一篇