公共体育广告.jpg
吴江区第五届广场舞大赛决赛圆满举办
2019-08-01 10:12:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,倡导社会文明新风尚,根据江苏省庆祝新中国成立70周年群众性主题教育活动总体安排和省文明委工作部署,在苏州市文明办、苏州市体育局、苏州市体育总会的关心和指导下,由吴江区委宣传部、区文明办、区文体广电和旅游局、区文联、苏州市广场舞健身运动协会、吴江区邮政局联合主办的“同唱祖国好.幸福舞起来”2019年“舞动江苏”广场舞大赛、“中国银行常青树杯”苏州市第九届广场健身舞大赛暨吴江区第五届广场舞大赛决赛于7月28日在吴江区横扇影剧院举行。

  经过紧张的角逐,最终松陵街道北门社区舞蹈队荣获大赛一等奖;平望镇木兰舞蹈队和桃源镇红霞舞蹈队荣获二等奖;同里镇同欢乐广场舞队、震泽镇文昌阁广场舞队、江陵街道江陵社区舞蹈队荣获三等奖;其余团队均获得优胜奖。松陵街道北门社区舞蹈队和平望镇木兰舞蹈队同时也获得了代表吴江参加苏州市第九届广场舞大赛决赛的入场券。

  开展广场舞大赛是深化群众性精神文明创建、拓展新时代文明实践、丰富群众文化生活、弘扬时代新风的有效形式。通过本次大赛,我们看到广场舞这个老少皆宜的体育健身项目已在吴江各区镇(街道)遍地开花,深受广大群众的欢迎,快速推动了吴江区广场舞健身事业的进一步繁荣发展。

标签:广场舞;苏州市;大赛
责编:吕翔
下一篇