公共体育广告.jpg
2019年镇江市少儿游泳比赛圆满落幕
2019-07-24 10:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 宋华)7月21日上午,2019年镇江市少儿游泳比赛在镇江市健康路室外游泳池举行,本次比赛由镇江市体育局、镇江市教育局主办,由镇江市中心业余体校、镇江市游泳协会承办。共有全市近百名运动员参加了此次比赛。

  本次比赛分为少年甲组,少年乙组和儿童组三个组别,设50米自由泳,100米仰泳,50米蛙泳,200米混合泳共23个项目。比赛现场观众众多,加油喝彩声不断。各出发台上,小运动员们摩拳擦掌,蓄势待发,随着裁判一声令下,他们犹如离弦的箭,跳入水中,激起朵朵水花。

  此次比赛为运动员、游泳爱好者提供了一个相互了解,相互交流技能水平,相互提升的平台。对增强我市青少年身体素质,培养选拔游泳项目优秀后背人才起到了积极推动作用。

标签:镇江市;比赛;运动员
责编:吕翔
下一篇