公共体育广告.jpg
江苏省2019年度校园足球E级教练员培训班(盐城)圆满结束
2019-07-24 10:31:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月20日,江苏省2019年度校园足球E级教练员培训班(盐城)在盐城市神州路初级中学圆满结束。

  本次培训班由省校足办、省足协主办,盐城市校足办,盐都区教育局、体育局承办,盐都区校足办、盐都区足球协会协办,培训讲师全部由省足协选派,共有来自盐城市盐都、建湖、响水等县(市、区)的40名基层学校、俱乐部的青少年足球教练员报名参培。在为期四天的培训中,学员们认真参加了青少年足球理论学习和足球技能实践等活动,并全部参加了结业考核,考核合格学员将取得足球E级教练员资格。

  据悉,举办本次培训班的主要目的是为了进一步加强全省青少年足球教练员岗位培训工作,提高执教水平和业务能力,推动足球教练员队伍建设,为中国足协D级教练员培训做好学员选拔工作。

标签:盐都区;青少年足球;足球教练员
责编:吕翔
下一篇