公共体育广告.jpg
南京牛首山举办牛首青年汇·“恰同学少年” 经典歌曲欢唱会
2019-07-20 16:53:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网7月20日讯(记者 吕翔)为拓展“春牛首文化旅游嘉年华”IP表现形式,建立牛首山旅游品牌面向青年、面向时尚的新标志,推出新的集“体验式、社交性、集体主义精神”为一体的旅游互动新产品,同时提升员工自豪感,增强凝聚力,加强团队合作精神,增进与合作单位的友谊,7月19日,牛首山文化旅游区在吟龙湖畔青年广场举办了牛首青年汇“恰同学少年”经典歌曲欢唱会,牛首山文化旅游区以及江宁滨江经济开发区、南京恒城产业集团、中信银行、中国银行等牛首山合作单位的青年员工热情参与。

  本次活动,共有200余名各单位员工组成的20支队伍参赛,在历经了充气闯关城堡、泡沫冲关两个淘汰关卡,以及一场颇具挑战性的复活赛后,最终决出“牛首青年汇”趣味拓展运动的前三名。趣味闯关,强调的是快乐运动的理念,比拼的是团队协作精神,同时,又是一种以运动为载体的线下社交平台。所有参赛队员之间,在通过比赛交流、互动、分享,增进合作单位员工之间的友谊,加强员工的团队协作精神,形成良性竞争意识,提升企业发展活力。

  影视金曲、民谣联唱,声临其境电影配音,《红星闪闪》等红色记忆……随着夜幕降临,在牛首山独具魅力的夜景中,别具一格的“恰同学少年”经典歌曲欢唱会,掀起了全天活动的高潮。特色资源与美食、音乐、游戏、体育等元素结合,让大家充分感受到牛首山旅游+的独特魅力。

  据悉,此次“那年青春,我们正好”——牛首青年汇“恰同学少年”经典歌曲欢唱会,是在2018年5月“同青春相伴,与牛首结缘”首届牛首山悦动嘉年华活动基础上的迭代升级,围绕“春牛首文化旅游嘉年华”文化IP,打造出有牛首特色,可持续发展,集休闲运动、健康美食、热力“轰趴”为一体的全新文旅品牌活动,激发广大青年人的热情和活力,打造全维度深体验新模式,推动中国优秀传统文化与新时代文化的整合,将文旅的形式与内核推向全新的高度,重新定义精品休闲文化旅游。

  

标签:牛首山;歌曲;欢唱
责编:梅源
下一篇