公共体育广告.jpg
2019 年江苏省青少年足球锦标赛(女子 12岁组)在沭阳体育中心火热开赛
2019-07-10 09:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月10日讯(通讯员 孙景丽)7月6日上午,2019 年江苏省青少年足球锦标赛(女子 12岁组)在沭阳体育中心火热开赛。比赛自7月6日开始至7月9日结束,来自南京、无锡、常州、镇江、扬州、泰州、南通、连云港、盐城等设区市的9支队伍,200余名运动员、裁判员、教练员参加比赛。

  本次联赛由江苏省文明办、江苏省体育局、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会、江苏省发展体育基金会主办,江苏省足球运动协会、沭阳县教育局、沭阳县体育局、沭阳县体育运动中心承办,沭阳县育才体育发展有限公司协办。比赛执行国际足联最新审定的《足球竞赛规则》。

  近年来,沭阳县青少年校园足球得到了广泛普及和推广。全县现有96所中小学开展青少年校园足球项目,每年举办春、秋两次“全县校园足球百校联赛”,参与学生达1.2万余人,青少年校园足球项目在沭阳已形成较好氛围。

标签:
责编:吕翔
下一篇