公共体育广告.jpg
2019年江苏省青少年校园篮球小学生训练营在江都区体育馆开幕
2019-07-04 16:53:00  来源:中国江苏网  作者:陈红  
1
听新闻

  中国江苏网7月4日讯(通讯员 陈红)7月3日下午2时,由江苏省体育局、江苏省教育厅联合主办,扬州市江都区人民政府承办的2019年江苏省青少年校园篮球小学生训练营在江都区体育馆开幕。省、市体育局及我区相关领导和来自全省21所学校的37支队伍、210名篮球运动员共同参加了开幕式。

  参加本次校园篮球小学生训练营的运动员将在为期6天的活动中进行U9U10篮球比赛、爱国主义教育、外教公开课等各项活动,以此来全方面检验和提升篮球水平、丰富运动经历、接受爱国主义教育。本次训练营还邀请到国际篮联(FIBA)认证教练奈纳德.哈维奇于7月5日晚19:30分在江都区体育馆进行公开授课。

  本次省青少年校园篮球小学生训练营活动,是我区篮球队摘得十九届省运会3金1银战绩以来举办的一项重大省级篮球赛事及活动。近年来,我区坚定篮球运动发展信心,刻苦训练、顽强备战,努力提升技术水平;同时,积极争取高水平篮球赛事落户我区,着力营造浓厚的运动氛围。本次江苏省青少年校园篮球小学生训练营在我区的举办,是省、市体育部门对我区篮球运动的肯定与支持,必将推动我区篮球运动的进一步发展。

标签:训练营;校园篮球;江苏省
责编:吕翔
上一篇
下一篇