公共体育广告.jpg
仪征市2019年暑期公益篮球训练营正式开班
2019-07-05 16:52:00  来源:中国江苏网  作者:朱智军  
1
听新闻

  中国江苏网7月5日讯(通讯员 朱智军)7月4日上午,由仪征市体育发展中心主办,仪征市六棵松体育产业发展有限公司承办的仪征市2019年暑期公益篮球训练营正式开班。

  仪征的公益篮球训练营从2017年就开始了,由体育部门牵头,社会力量运作,是一种非常好的方式,惠及广大青少年,传递公益篮球理念,历年都非常受欢迎,今年报名的正式学员已有近百人。为了能让每个孩子都能被教练兼顾到,培训分成了4个小班,每个小班20人左右。培训班师资力量也比较雄厚,由资深的专业篮球教练员组成,其中高级体育专业教师4人,国家篮球一级裁判3人,国家二级社会体育指导员4人,有5人曾获扬州市优秀教练和运动员、仪征市突出贡献教练员称号。本次培训将持续到7月底,共计24个课时,学员们将在这里接受专业系统的培训,从弹跳力、对抗力、平衡性,到启动速度、灵敏协调性等基础性篮球训练。

  本次培训不仅培养了仪征市青少年儿童的兴趣爱好、增强体质,也对仪征提高青少年篮球水平,培养优秀篮球运动员起到了积极性作用。

标签:仪征市;篮球;训练营
责编:吕翔
下一篇