公共体育广告.jpg
东台市第三十届职工运动会开幕
2019-07-02 10:53:00  来源:中国江苏网  作者:张小平  
1
听新闻

  中国江苏网讯7月2日讯(通讯员 张小平)6月30日上午,东台市第30届职工运动会开幕式在东台市体育馆举行,全市47支参赛代表队参加活动。市委常委、组织部部长潘亚军,市人大常委会副主任、市总工会主席李春桃参加开幕式。

  近年来,东台市广泛开展职工全民健身运动,2017年举行了“第二十九届职工运动会”,2018年举行了“职工羽毛球、乒乓球、掼蛋比赛”,今年又举办了“第三十届职工运动会”。通过广泛发动,广大企事业职工积极参加,丰富了全市职工文体活动,激发了全市职工队伍团结协作、奋力拼搏、创先争优的时代精神,营造出全民健身的浓厚氛围。

  本届运动会由东台市总工会、东台市体育局联合举办,共设置乒乓球、羽毛球、象围棋、篮球、拔河、掼蛋等6大项12小项比赛,有47个单位组队报名,882名运动员参赛。比赛从6月23日开始,利用连续4个休息日时间举办,一直持续到7月14日结束。

标签:东台市;职工运动会;全民健身
责编:吕翔
下一篇