公共体育广告.jpg
淮安市涟水县首届职工足球联赛开赛
2019-07-02 09:22:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月29日下午,由涟水县教育体育局主办,县足球协会承办的涟水县首届职工足球联赛在涟水县体育中心体育场拉开了帷幕,本次联赛有10支代表队 、140余名运动员参赛。本次比赛采取单循环赛,最终以积分多少排定名次。赛程安排每周六下午进行一轮比赛。

  首场比赛由中控FC对阵涟人医,比赛中,参赛队伍之间展开了猛烈攻势,参赛球员们以精湛的球技及顽强拼搏的团队精神展现了良好体育道德风尚,球场欢呼不断。最终涟人医2:0获得首场胜利。

  本次比赛大力提高了机关职工足球运动水平,吸引更多足球爱好者参与到足球运动中来,给广大足球爱好者提供了展示球技的平台,为提高群众身体素质,增进各球队队友之间的感情,为进一步发展全民健身事业、大力营造全民健身的浓厚氛围、推动社会足球的长效发展发挥了积极的作用。

标签:涟水县;比赛;足球爱好者
责编:吕翔
下一篇