公共体育广告.jpg
东台将举办全国青少年足球邀请赛
2019-06-28 09:47:00  来源:中国江苏网  作者:张小平  
1
听新闻

  中国江苏网6月28日讯(通讯员 张小平)7月6日至10日,东台沿海经济区管委会、东台市教育局将在沿海经济区举行全国青少年足球邀请赛。届时将有16支来自北京、上海、郑州、合肥等地区的少年足球队将在本次比赛中亮相。

  今年初,经过积极争取,江苏安贝斯足球俱乐部落户东台沿海经济区,来自全国各地12名和本地20多名足球小苗子经过层层选拔,在东台这个美丽的海滨小镇训练、学习、生活、追梦,接受国家级专业足球教练训练。东台市坚持特事特办,为安贝斯足球俱乐部提供了从教学、训练、生活等全方位服务。

  为检验训练成果,增加交流机会,开拓办学眼界,追逐更大梦想,东台沿海经济区管委会、东台市教育局联手安贝斯足球俱乐部举办了本次足球邀请赛,16支少年足球队将参加本次比赛。著名足球评论人董路将带领“足球小将”队参赛,并进行专业的直播解说。董路还专门为这次比赛录制了赛前动员。

  为确保赛事圆满进行,赛事组委会已进行几个月卓有成效的工作,新建和翻新了足球场,邀请了国家一级裁判员,在赛事保障、竞赛、交通、行程等方面都有了统筹安排。

  据悉,盐城市体育局、东台市人民政府的领导也将出席这一盛会。

标签:东台市;经济区;足球俱乐部
责编:吕翔
上一篇
下一篇