公共体育广告.jpg
2019南京全民健身公益活动走进奥体中心
2019-06-25 15:50:00  来源:中国江苏网  作者:魏帅  
1
听新闻

  中国江苏网6月25日讯(通讯员 魏帅)暑假来临之际家长们、学生们你们想好假期做什么了吗?如果还没有计划,不妨就来奥体中心,来一场激情澎湃的全民健身体验吧! 据悉,6月30日上午,由南京市体育局指导、南京市全民健身中心主办的2019南京全民健身公益活动将在南京奥体中心举行。本次活动以“健康南京”为主题,通过精彩的表演和游戏体验,培养市民日常锻炼的意识,推动我市全民健身运动广泛深入开展,增强群众体质。

  据了解,这里不但有精彩的表演、刺激的运动体验而且还有精美的礼品赠送,最重要的是不收取任何报名费用。南京被誉为世界轮滑之都,轮滑运动深受南京人的喜爱。本次活动,由青少年组成的轮滑团代将带来一场眼花缭乱的花式轮滑表演。广场舞以其独特的魅力和广泛的群众基础,成为广大群众参与全民健身的重要选择之一,也是《全民健身计划(2016-2020年)》提出的大力发展的群众喜闻乐见的运动项目。太极拳,国家级非物质文化遗产, 是以中国传统儒、道哲学中的太极、阴阳辩证理念为核心思想,集颐养性情、强身健体、技击对抗等多种功能为一体。除了精彩的表演,现场还有答题互动环节以及精美礼品赠送。还在等什么,赶快待参加吧!

  报名方法看这里:

标签:全民健身;轮滑;表演
责编:吕翔
下一篇