公共体育广告.jpg
山东省昌邑市教育和体育局代表团来如皋考察学习
2019-06-18 13:24:00  来源:中国江苏网  作者:花志军  
1
听新闻

  中国江苏网6月18日讯(通讯员 花志军)6月17日上午,山东省昌邑市教育和体育局调研员、市体育发展中心主任翟拥军一行6人来我局考察学习交流。市文体广电和旅游局党组书记陈仁高、党组副书记、副局长、体育中心主任沙进等陪同考察,并召开座谈会,开展经验交流。

  座谈会上,局党组书记陈仁高、党组副书记、副局长、体育中心主任沙进先后介绍了如皋市文体广电和旅游局的基本情况,并从竞技体育、群众体育、青少年足球、场地建设、体育产业及大型体育赛事组织保障工作等方面介绍了如皋市文体广电和旅游局近年来取得的成果。

  座谈会上,与会人员还就田径人才的招生、田径人才的培养、场馆的运营管理、公共体育场地的开放、如皋体育社团的发展、智慧体育、农民体育、老年人体育及社会力量办体育等方面展开了经验交流。

  当天上午,昌邑市教育和体育局调研员、市体育发展中心主任翟拥军一行还实地考察了我市青少年足球训练中心、国家田径训练基地、市奥体中心室外田径、足球多功用运动场、奥体中心体育馆、游泳馆等场地向社会开放情况。

标签:旅游局;广电;调研员
责编:吕翔
下一篇