公共体育广告.jpg
2019年江苏足协E级教练员培训班在扬州仪征举办
2019-06-11 10:07:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月6日-9日,2019年江苏足协第十五期E级足球教练员培训班在仪征市体育中心举办。中国足协、江苏省足协教练员及扬州市足球协会、仪征市体育发展中心有关负责人出席了开班仪式。

  本次培训邀请到了中国足协讲师、亚足联职业级教练李志和江苏省E级教练员讲师李磊作为讲师,共有30名基层足球教练员参加此次培训班,在为期四天的培训中,学员们进行了理论和实践的教学及考核,考核合格的学员们获得了江苏省足协颁发的E级教练员证书。

  本次培训加强了扬州市仪征地区青少年足球教练员岗位培训工作,提高仪征市青少年足球教练员的执教水平,大力发展青少年足球教练队伍,为中国足协D级教练员培训做好学员选拔工作。

标签:足球教练员;中国足协;江苏省
责编:吕翔
下一篇