公共体育广告.jpg
2019年张家港市第三届龙舟赛举行
2019-06-11 10:06:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月6日上午,由张家港市精神文明建设指导委员会办公室、张家港市文体广电和旅游局、张家港市凤凰镇新时代文明实践所主办的2019年“我们的节日端午”张家港市第三届龙舟赛在凤凰镇凤凰湖举行。比赛采取200米直道竞速赛制,共有来自全市各镇(区)的12支代表队,150名运动员参赛。

  作为凤凰镇重要的文化品牌,龙舟赛是有着极深文化底蕴的体育项目,此次龙舟赛展示了河阳文化的无穷魅力,同时也进一步推动乐全市“体育+文化+旅游”融合发展。

  张家港龙舟赛已连续举办三届,作为传统体育项目和端午节的重头戏,龙舟赛有着广泛的群众基础。经过激烈角逐,最终乐余镇,锦丰镇、常阴沙现代农园示范园区代表队分获本次比赛前三名。

标签:龙舟赛;张家港市;凤凰镇
责编:吕翔
下一篇