公共体育广告.jpg
2019江苏省广场舞公益培训班进社区活动火热启动
2019-06-10 18:19:00  来源:中国江苏网  作者:庄士举 范小伟  
1
听新闻

  中国江苏网6月10日讯(通讯员 庄士举 范小伟)“我宣誓,积极参加公益培训进社区活动,做公益培训的带头人,主动进社区乡村认真教学,做普及推广的好老师…”为庆祝新中国成立70周年,6月10日,共舞祖国好——2019江苏省广场舞公益培训班进社区活动启动仪式在灌云县体育馆举行,数百名广场舞爱好者参加活动。

  江苏省广场舞健身舞运动协会会长贺珍珠、灌云县文体广电和旅游局局长马兆同、副局长赵萍、连云港市广场健身舞运动协会副会长刘荣等领导出席仪式。

  马兆同说,本次活动以庆祝新中国成立70周年为契机,内涵丰富,意义重大,我们要通过培训进一步普及健康生活理念,积极倡导健康生活方式,让广大人民群众以更加健康的体魄和更加旺盛的精力投入到工作当中,创造新业绩、享受新生活。同时,希望广大学员珍惜授课机会,精益求精,进一步提高鉴赏力和舞蹈表现力,普及到广大群众当中,使得群众文化体育生活更加丰富多彩,蓬勃繁荣,为庆祝新中国成立70周年歌与舞、鼓与呼。

  活动上,广大学员兴高采烈的跳了《我和我的祖国》、《共筑中国梦》两支广场舞,为整场活动带来了火热的活力与激情。

标签:广场舞;灌云县;江苏省
责编:吕翔
下一篇