公共体育广告.jpg
如皋市夏季围棋升段赛圆满收枰
2019-06-05 14:24:00  来源:中国江苏网  作者:花志军  
1
听新闻

  中国江苏网6月5日讯(通讯员 花志军)6月1日-2日,由市文体广电和旅游局主办、市棋类协会协办、如皋不断樱棋道俱乐部承办的2019全省“长江经济带”全民健身大联动如皋市夏季围棋升段定段定级赛在安定小学举行。来自上海、徐州、泰州、启东、海门、海安、如东、靖江的630多位棋手参加了本次比赛。

  经过七轮激烈角逐,本次比赛共晋升围棋3段棋手19名,2段棋手38名,1段棋手99名。如皋参赛的选手中共有67名围棋棋手成功升段, 45人成功定段。

  如皋市围棋升段赛每年分春夏两季,至今已经成功连续举办二十届,比赛的影响力与参与规模已跨越华东区。如皋市安定小学对于举办本次省级围棋赛事,非常重视。该校负责人表示,今后会一如既往地关心棋类事业,把安定小学打造成棋类素质教育的先锋,让安定小学学子成为棋道高手。

标签:如皋市;棋类;围棋
责编:吕翔
下一篇