公共体育广告.jpg
“长江经济带”全民健身大联动广陵区分会场活动落下帷幕
2019-06-04 13:31:00  来源:中国江苏网  作者:田长建  
1
听新闻

  中国江苏网6月4日讯(通讯员 田长建) 6月2日上午,2019年“长江经济带”全民健身大联动广陵区分会场暨第三届京杭之韵武术健身邀请赛在扬州翠岗中学体育馆开幕。

  此次比赛由扬州市广陵区体育总会主办,扬州市广陵区体育保健协会承办,比赛设集体、个人健身气功、太极拳、太极剑等多个项目的比赛。“京杭之韵武术健身经营邀请赛,我们已成功举办了两届。第一年举办的时候只有100多人参赛,而今年有600多运动员,70多个代表队参加了本次比赛,除了扬州本地运动员之外,还有南京、镇江、连云港、山东等地的运动员。”广陵区体育保健协会会长毛永祥介绍说

  此次武术健身精英邀请赛旨在提高全面健身意识,为武术健身爱好者提供相互交流的平台。

标签:广陵区;武术;健身
责编:吕翔
下一篇