公共体育广告.jpg
扬州市法院系统第二十二届乒乓球比赛圆满落幕
2019-05-29 10:09:00  来源:中国江苏网  作者:陈红  
1
听新闻

  中国江苏网5月29日讯(通讯员 陈红)缤纷的五月如花如歌,如诗如画,为进一步丰富法院系统干警文体生活,提高干警的身体素质,由扬州市中级人民法院主办,扬州市江都区人民法院承办,江都区乒乓球协会协办的扬州市法院系统第二十二届乒乓球比赛5月24日-25日在江都区体育馆举行。来自全区法院系统8个单位的9支代表队,近百人参加这次比赛。比赛分男子团体和男子、女子、退休人员单打比赛四个项目。经过两天的角逐,团体赛冠军由中院一队夺得。

  每年,全市法院系统都会举办篮球,乒乓球,羽毛球等比赛。而乒乓球比赛自1997年举办第一届开始,至今已经连续二十二年,增强了全市法院间沟通与联系。

标签:法院系统;乒乓球比赛;中级人民法院
责编:吕翔
下一篇