公共体育广告.jpg
邗江区成功举办第十八届全民健身体育节乒乓球比赛
2019-05-27 18:50:00  来源:中国江苏网  作者:王文松  
1
听新闻

  中国江苏网5月27日讯(通讯员 王文松)5月24日,邗江区第十八届全民健身体育节乒乓球比赛在金阳光乒乓球俱乐部圆满结束。为充分展示机关广大基层党组织勇于担当、主动作为的精神风貌,营造求真务实、奋勇拼搏的工作氛围,除区级机关、镇(街道)两个组别外,本次比赛首次增加了机关基层党组织书记个人单打比赛。

  比赛吸引了区级机关、镇(街道)共计24支代表队参赛,150余名运动员参加了男子团体和女子单打比赛。经过两天激烈角逐,最终邗江区公安分局夺得区级机关组冠军,区政府办和区住建局分获亚军和季军;邗上街道夺得镇(街道)组冠军,双桥街道、公道镇分获二三名;区级机关女子单打前三名陈美、陈沁、康晓霞;镇(街道)女子单打前三名沈琦、窦涛、陈苏;机关基层党组织书记单打前三名王琪、程天岚、王昌余。

  本次比赛由邗江区委区级机关工作委员会、邗江区文化体育和旅游局和邗江区体育总会主办,邗江区乒乓球协会承办。此次比赛得到了各部门、各单位积极参与,充分展示了全区上下昂扬向上、勇于拼搏的良好精神风貌,运动员在比赛中赛出了风格、赛出了水平,既切磋了球技又交流了感情,有力的推动了全区乒乓球运动的开展。

标签:邗江区;机关;基层党组织
责编:吕翔
下一篇