公共体育广告.jpg
2019年第五届“沙钢杯” 职工足球联赛圆满落幕
2019-05-27 17:45:00  来源:中国江苏网  作者:李涛非  
1
听新闻

  中国江苏网5月27日讯(通讯员 李涛非)5月26日,亚足联草根足球日主题活动-2019年沙钢集团第五届“沙钢杯”职工足球联赛在沙洲职业工学院体育场圆满落幕。冶金工业园组织人事局局长、张家港市足球协会副主席许海峰,沙钢集团团委第一副书记、市足球协会执委刘雷,沙钢集团团委副书记相方方等出席闭幕仪式并为获奖单位和个人颁奖。

  “沙钢杯”职工足球联赛是由沙钢集团董事局常务执行董事、副总裁、党委常务副书记、张家港市足球协会主席陈晓东创办,是沙钢集团以锐意进取的精神与科学化的方式践行并落实足球高质量改革发展的积极尝试。五年来,足球联赛承载着提升职工幸福感、增强职工向心凝聚力、助力钢铁精神文化建设、展现新时代行业风貌的重要延展功能。愈来愈火热的足球联赛不仅是是沙钢集团践行党和国家关于全面发展足球运动战略部署的具体行动,更已成为全体沙钢职工每年一度的足球节日。

  来自沙钢集团14个总(分)厂、车间、部门的260余名运动员经过小组赛、淘汰赛、名次赛共计展开了30余场比赛的激烈争夺。最终,炼铁总厂、行政动力、焦化转炉分别荣获本届足球联赛冠、亚、季军,机修总厂荣获最佳组织奖,钢板总厂,新材料电炉棒线经贸,董事局海力原料,冷轧厂荣获团体优秀奖,炼铁总厂运动员席加磊获得最佳球员称号。

标签:沙钢;足球协会;集团
责编:吕翔
下一篇