公共体育广告.jpg
盐城市盐都区举办排舞广场舞一线社会体育指导员培训班
2019-05-24 09:42:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为进一步加强社会体育指导员队伍建设,提升一线社会体育指导员的排舞广场舞教学指导能力,全面提高公共体育服务水平,5月18—19日,由盐都区体育局、体育总会主办,盐都区社会体育指导员协会、广场健身舞协会承办的2019年盐都区排舞广场舞一线社会体育指导员培训班在区体育中心举行,共有来自全区14个镇(区、街道)的80多人报名参加培训。

  本次培训主要面向盐都区从事社会体育管理工作,具有一定社会实践和工作业绩,长期在基层一线从事全民健身指导工作的人员。培训内容为排舞《我爱你中国》、《舞动中国》和广场舞《我和我的祖国》整套动作,培训结束前进行了规定动作考核,并向考核合格的学员发放了培训结业证书。

  据悉,为确保顺利圆满完成培训任务,所有参加培训人员均主动签署了《自愿参培承诺书》。

标签:社会体育指导员;盐都区;广场舞
责编:吕翔
下一篇