公共体育广告.jpg
第53届江苏省县级市门球比赛在仪征落幕
2019-04-18 11:09:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  4月15日上午,第53届江苏省县级市门球比赛在仪征落幕。本次比赛由仪征市人民政府、江苏省县级市门球联谊会主办,仪征市委老干部局、市文体广电和旅游局承办。吸引了来自全省的26支队伍,300余人参加。作为东道主,仪征派出2支队伍参加比赛。

  经过两天半112场的激战,最终,高邮市、江都市和海门市获得本次比赛前三名。

  赛后举行了简短的颁奖仪式。颁奖式上,江苏省门球运动协会有关负责人为承办单位赠送纪念奖杯,随后举行了下一届举办单位交接仪式,下一届江苏省县级市门球赛将在张家港市举办。

  省县级市门球赛的成功举行,对推动仪征门球运动蓬勃发展将发挥积极的示范带动作用。将全民健身活动提高到新的水平,为展示仪征城市形象、提升知名度,拉动仪征文化体育旅游的融合高质量发展作出努力。


标签:仪征;江苏省;门球
责编:吕翔
下一篇