公共体育广告.jpg
赵建明率张家港市相关部门赴宿迁市沭阳县交流
2019-04-17 11:46:00  来源:中国江苏网  作者:李涛非  
1
听新闻

  中国江苏网4月16日讯(通讯员 李涛非)4月13日至14日,张家港市委常委、统战部部长、市政府党组成员、市足球协会总顾问赵建明率张家港市相关部门、市级机关足球队赴宿迁市沭阳县,交流城市规划建设、机关足球文化、足球改革发展等方面工作。

  期间,我市代表团参观调研了沭阳万达广场、汇金新城项目和沭阳县体育中心,张家港市足球协会与沭阳县足球协会签订了战略合作协议,两地机关足球队同时进行了友谊交流比赛。

  中共张家港市委市级机关工委工会主席、副处级干部何正贤在活动现场表示:“本次交流活动为张家港市、沭阳县机关足球互通提供了良好平台,加深了两地机关足球爱好者的友谊,也为我市提升机关足球文化氛围,进一步打造机关足球品牌奠定了良好的基础。今年,张家港市将举办第四届市级机关足球锦标赛,我们真挚欢迎沭阳县机关足球朋友来我市现场指导,持续深化合作机制,形成两地间固定互访传统模式。”

  宿迁市宿豫区委副书记、张家港宿豫工业园区党工委书记陈亚光,沭阳县自然资源局局长黄飞,沭阳县住建局局长郝建华,沭阳县教育体育局党委委员方坚,沭阳县足球协会名誉主席周浩,沭阳县足球协会主席周志群等陪同调研。

  张家港市文体广电和旅游局副局长金涌,市住建局副局长钱耿,市城乡环境卫生指导中心主任、市三治办主任阳曦,保税区规划建设局局长张宇洲,冶金工业园组织人事局局长许海峰,市公安局副局长黄晟,市发改委副主任刘恒然,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长陆骏,市商务局副局长吴昊,凤凰镇副镇长顾竹江,金新城置业集团董事长许培新,张家港市足球协会副主席何振刚等参加活动。

标签:沭阳县;张家港市;足球协会
责编:吕翔
下一篇