公共体育广告.jpg
连云港市体育局对全市体育场地普查工作进行检查指导
2019-04-15 14:27:00  来源:中国江苏网  作者:管恩战  
1
听新闻

  中国江苏网4月15日讯(通讯员 管恩战)4月上旬,市体育局副调研员任大兵带领经济处工作人员和深圳市维度统计咨询股份有限公司场地普查工作负责人,对全市10个县(区)的体育场地普查工作进行了检查指导。

  这次检查指导活动采用座谈了解、实地查看和问题汇总解答相结合的方式。各县(区)体育部门分管领导汇报了本地区开展工作的情况、存在的问题以及下步打算。市体育局要求各单位:一是各级体育领导要高度重视,充分认清普查工作的意义和本地区任务形势;二是发挥好体育部门的牵头功能和主力作用;三是加强各级体育、教育部门之间的协调沟通,强化调查员的职责,发挥审核把关和督导检查功能;切实做好质量控制工作,确保数据真实可靠。

  市体育局检查人员对各县(区)普查中存在的问题进行了耐心的解释,给下一步的工作提出了指导性的意见和建议。市体育局副调研员任大兵指出:场地普查工作已经到了关键的阶段,要继续做好数据的拾遗补漏工作;对于有疑问的数据要及时与调查员或场地所属单位沟通,确保手工普查登记表数据的完整性、准确性;要抓紧时间,保质保量地完成场地普查工作。

标签:普查工作;体育局;调研员
责编:吕翔
下一篇