公共体育广告.jpg
2019吴江苏州湾环湖徒步活动举行
2019-03-28 11:25:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  在明媚的春光里,穿行在50万株郁金香组成的花海中,沿着太湖大堤健身步道行走一圈,别提有多赏心悦目了。3月23日,近600名市民相聚新湖明珠城,参加了“我们都是追梦人——2019苏州湾环湖徒步”活动,新湖2019郁金香花博会也同时拉开帷幕。

  新湖郁金香公园里,40多个品种的郁金香盛情绽放,花团锦簇,姹紫嫣红。上午9点30分,随着发令枪声响起,参加活动的市民如潮水般从郁金香公园出发,一路尽是欢声笑语,一路尽赏迷人风光,12公里的行程,仅仅40多分钟,就有选手绕湖一周,返回了郁金香公园的终点。凭着在徒步途中主办方设置的3个饮水补给点以及在终点处的盖章,选手们都领取了一枚纪念奖牌,并参与了扫码抽奖。

  2019苏州湾环湖徒步活动由吴江区文明办、吴江开发区、吴江日报社联合主办,吴江日报传媒文化活动中心承办,为苏州湾春色更增一分色彩。

标签:郁金香公园;苏州;新湖明珠城
责编:吕翔
下一篇